Без диалога нет пролога...

Без диалога нет пролога
для сообщения сердец.
Надежда в слабости залога
не создаёт погоды здесь.

Созвучий ветер сводит души,
ведёт в просторы общих дней,
прекраснодуший ложь нарушив,
врачуя свежестью своей.

Когда доверий единенье
сливает опыт в честный труд,
теряют лесть и фальшь значенье,
настрой свободы всходит тут.

Без осознаний сообщенья
и сопряжения путей
не будет блага возрожденья
на гордой самости людей.


Рецензии