Мамуле

Мамулечка моя, Мамулька,
Ну как же мне тебе сказать,
Что не поможет счастью платье,
Ему вас с Богом не связать.

Не нужно вовсе тратить время
И жизнь свою на суету,
Ведь мы живём и умираем,
Не мы хозяева нутру.

Моя Мамулечка, Мамулька,
Ведь я тебя, моя - люблю!
Так получилось - понимаю,
Но нам когда-нибудь к Нему.

И там Он спросит чем мы жили.
А что ответить? Как сказать?
Что вещи - душу заменили,
Что не желали жизнь менять!

Пусть лучше будешь неприметна,
Но под покровом у Него.
Ведь наша жизнь так незаметна,
Вдруг не успеем ничего?

Должны ради Него - меняться,
Любить учиться и прощать.
И ты меня прости Мамулька,
Тебе если сумел обидного сказать.


Рецензии