Про то, про сё и про мосты..!

У старинушки-моста
Все опоры еле дышат,
Но его никто не слышит,
Тема, знаете ль, не та !

Весь на нервах грузовик
По мосту ползёт с опаской,
И водитель вдрызг не ласков,
Горько-колок спец-язык !

Для одних бродячих псов
Жизнь прекрасна, как в Париже,
Наживать ли стОит грыжу
Псу по поводу мостов ?!

Смотрит в реку старый волк
Сквозь пробоины-провалы,
Чешет репу : дел немало !
На Луну завыл и смолк !

15.04.2023


Рецензии