Замените всё пошлое...

Замените всё пошлое лучшим из прошлого,
чтобы в будущем доброму честно всходить.
Доброту поднимайте ростками хорошего,
чтоб любви профанацию не городить.

Чтоб не зрели хоромы приятно-корыстного,
научайтесь всё ценное в ближних хранить.
Чтоб не млела туфта над житейскими смыслами,
научайтесь всё данное Богом ценить.


Рецензии