Письмо

Я напишу тебе письмо
А в нем открою свой секрет.
Что я люблю тебя давно
И лучше тебя в мире нет нет

Серых глаз твоих
Не забыть никогда
Лишь в них одних
Вижу ласку всегда

Мое письмо к тебе не придет
Боюсь останешься без ответа
Пусть еще время немного пройдет
Чтобы понять, Любовь ли это?


Рецензии