Прекрасная пора

Порадовал август своей жарой
А сентябрь резким холодом окатил
ТАк и ты переменчив бываешь со мной
То любишь навеки, а то вдруг остыл.

Как понять мне тебя, дорогой
Может думаешь ты о другой
Так зачем мне голову кружишь
Я и без тебя смогу прожить.

А сентябрь немного потеплеет
Пусть умчалась знойная жара
И никто из нас не пожалеет
Чтоб пришла прекрасная пора.


Рецензии