В никуда

Дизайнер, худшее из зол,
рисунков постоянно свалка,
сначала на товар, рисуешь,
говорят, свалка,
перерисовал, лучшее из добра,
никому до того добра,
опять свалка,
рисовать не трудно из того,
мусор всегда из того...


Рецензии