Лишь в одиночку часто мимо воли...

Лишь в одиночку часто мимо воли
из нежеланья всех невежд судить
вновь с кем попало злой хлебаем доли,
покуда не с кем негатив сводить.

Где нет созвучья, такта и согласья,
там и на добром вредное растёт,
и в ясный день случаются ненастья,
и памятью хранимый свет не в счёт.


Рецензии