Бессонные ночи сменяются днями

Бессонные ночи сменяются днями,
Тоской разрисую, что нежно шепчу,
О том, как те двое друг друга искали,
О том, как не жил, как тобой я дышу.

Полгода с другими не дали ответов,
Бежали навстречу, забыли о них,
И встретили вместе 12, 13 рассветов
Где я просыпался от дикой тоски.

С добрым утром, открой же глаза,
Мне без них—заблудиться во тьме,
И губами сухими, почти не дыша,
Я целую ее, пробудив ото сна.

Мне уже уходить, а тебе досыпать,
Остается ночное тепло в простыне,
И смотрю на тебя, все пытаясь понять:
Это счастье, укрытое пледом, все мне?

Прикоснусь, словно ток по рукам,
Марафонят мурашки по коже твоей,
И слова стаей птиц улетят к берегам
Океана любви и желанных морей.

Вот глаза твои загорелись,
Ты целуешь и смотришь в Айфон,
Миллиард смсок красиво запели,
Как ласкает причалы прибой.

Я люблю эту девочку, спящую рядом,
Что прижалась ко мне и сопит
И уже, дорогая, не очень и важно:
Что вставать на работу к восьми.


Рецензии