Пишется все легче

Мне с годами пишется все легче,
все родней, осмысленней строка.
Хоть и давят годы мне на плечи,
но не дрогнет верная рука.

Все, что испытала, как Подсказка
новых тем и творческих удач...
Хоть не называю будни сказкой
и не сторонюсь иных задач,

все же в сердце болью  отзовётся
груз удач и горестных потерь...
Все сложнее мне теперь живется
и все легче пишется теперь...
15.04.2023.


Рецензии