Дача

Не нужна мне дача
Я Москву люблю
Я буду жить иначе
И содержать семью

А сейчас гуляю
По любимой Москве
С друзьями поболтаю
И не скучно мне

Всегда на даче нужно,
Пахать и пахать
И работать дружно
Чтобы потом отдыхать.


Рецензии