Далёкое лётное поле

          Лоренсу Дарреллу

Далёкое лётное поле
В долине заснеженной ждёт
Прихода друзей и героев,
Чтоб осуществился полёт

Мечты, ставшей тихим спасеньем
Земли и небес. До утра
Шёл снег. Да не станет забвеньем
Свет Бога, любви и добра!

20 марта 2023г.


Рецензии