Боль моя, Слышишь меня, родная?..

Боль моя,
Слышишь меня, родная?
Я хочу тебе что-то сказать не тая...
Мне больше не надо тебя,
Правда не надо.
Не надо пытаться, милая.
Ты дико красивая,
Но ты уже не любимая.
Хватит терзать меня...
Видимо, так повелось:
Что не закончилось миром,
То и, увы, не срослось.


Рецензии