Лицемеров рынка труд

Лицо и кто на товаре,
не уважает никого,
выкинул товар с лицом,
тот исчезает с содержимым ведра,
у которого нет лица,
надо было рисовать лицо,
чтобы потом покинуть дно ведра.

Рисовали,
будто для мусора пытали,
порвали,
в ведро отправили,
с содержимым пытали...


Рецензии