Робот-плакса

 Заливался новенький робот слезами целыми днями,
Размазывая слезы кулаками!
Сочувствия не ждал и не просил!
Создателей своих лишь об одном молил:
-Свозите меня на море! Я рыбок люблю!
Свозите меня на море! Я море боготворю!
Люблю я морской прибой!
И парусный фрегат большооооой!
Вот такой!
Он, как рыбак бывалый, размер фрегата показал!
Создателей своих очаровал!-
Ведь чувства проявлял!
До моря довезли его за несколько часов!
А робот спрыгнул в воду...и был таков!
И ,говорят,все ходит ,словно краб по дну!
Про сушу и не вспоминает...
-Да ну ее,да ну!!!


Рецензии
Очень хитрый робот! Прекрасная история!

Сергей Самсонов 31   20.04.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!🌷

Майя Расказова   23.04.2023 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.