Момент присутствия ничего

Не надо ждать Конца Света,
вот, отключили тот,
нет тебе света,
не надо ждать конец,
тот всегда без ответа,
каждый раз конец света,
главное, нет ответа,
есть начало света,
есть конец света,
тьма есть ответ,
раз тьма ответ,
то вот тебе свет.

Не надо ждать пришествия Спасителя своего,
он давно у дивана твоего,
если видишь его,
конца не видишь своего.

Спаситель принял грехи на себя,
видишь, висит для тебя,
сними,
сразу, не веришь в того,
логично, и самого себя...

Не слышал от того слов,
пока видел распятье,
в голове от того,
одно проклятье,
висеть тебе,
ЗА ЧТО???

С того момента убрал всюду того,
уж явно в голове Христа,
было до того,
кто звался знания от того,
видел Дьявола,
и боялся знаний от того.

С того момента распятье,
давно тем проклятье...

Моя - твоя душа с распятьем,
уж явно с проклятьем,
в принципе с заклятьем,
для проклятья,
висеть, гореть,
ЗА ЧТО???

Явно кто думает о распятье,
уж точно, поступок как заклятье,
лучше б снял распятье,
а то смотрится как заклятье.

Если видеть и думать о том,
будут тебе мысли жуткие Ада и Рая,
откуда уж точно мыслей о том,
снял символ Ада и Рая,
тебя нет в том.


Рецензии