Культурная назначенка с бюстом из мыла

В марте 2023 года сразу после назначения директором Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина Елизавета Лихачёва в одном из своих первых интервью на вопрос журналиста по поводу 70-летия со дня смерти Сталина  высказалась так: «Фигура Сталина сложная, неоднозначная, и я приверженец очень простой позиции: он сдох — всё, проехали». Слово «сдох» — это и есть маркер всей этнолиберальной пятой колонны, занимающей руководящие должности и директорские места в нашей стране. И Лихачева, возглавившая крупнейший культурный музей страны, не постеснялась выставить на всеобщее обозрение свою либеральную «этику». Потому что для них, либералов пятой колонны, это — нормально. Великий Генералиссимус, возглавивший разгром фашистской Германии, символ нашей спасительной Победы для нее — сдох. И плевать ей на то, что без этой Победы, она, зашоренная либералка, не родилась бы на свет. Эта мысль никогда не приходила и не могла прийти в ее пятоколонную голову.
На этом своем «сдох» Лихачёва не остановилась и продолжила ёрничать — рассказала о том, как ей в руки попал бюст Сталина из мыла, который ей благополучно «удалось смылить», ведь это же очень забавно: мыть грязные руки о бюст вождя народов...
К либеральным назначенцам, сидящим на высоких должностях, лично у меня давно уже никаких вопросов нет. Но продолжают множится вопросы к тем руководителям нашей страны, которые их на эти должности день за днем назначают. Несмотря на время войны, называемой СВО.


Рецензии
Печально, что многие не осознают, что идёт не так. наз. СВО, а ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, начало которой было положено Майданом!

Евгений Шевцов 2   04.05.2023 01:51     Заявить о нарушении