Каждый предмет превращался в рассказ

          Лин Ульман

Каждый предмет превращался в рассказ,
Каждый денёк - в примиренье.
Время спешило гулять напоказ
И не любило терпенье.

Новые ветви к Творцу вознеслись.
Сердце всё чаще взрослело.
А у отца снова тайны нашлись,
Слишком гнетущие тело.

18 марта 2023г.


Рецензии