Магия Рун

От импринтов, драм, ограничений
Избавилось Человечество.- Браво!
Дух Земли, — без преувеличения,
Заявил магнитной энергией право


Подготовиться   к   Вознесению.
Лучами  Архангелов  и  Владык,
Совокупно  с лучами весенними
Уловить  дыхания  земного  миг:


Когда   места   Силы у  кедров,
Любовь   земную  излучающих,
Активизируют ураганные ветры
И утихнут в  Любви  растаявши.


А  ели  голубые  умиротворенно
Пространство Любви сотворят!
Черешни, в их хвою влюбленно,
Свои вибрации Радости излучат.


И кедр гималайский подхватит
Флюиды Добра и роскоши дерев,
Устроит яблоням,сливам праздник
Счастьем жизни единой согрев. 


В  тишине  и  покое  разнежатся
Сосны к можжевельнику прильнув.
В мыслеобразе силы содержатся
Освобожденные   магией   Рун!


Рецензии