Четвертинки

Не стоит в наше время огорчаться,
найдя в штанах огромную прореху,
ведь с голой ж… очень может статься,
весьма короче будет путь к успеху.

Им на брачном ложе
тесно, даже стоя,
настолько, что возможно
их там давно не двое.

Когда тебя в любви он уверяет,
к нему в объятия кидаться не спеши,
их широтой он просто измеряет,
каких размеров саван тебе шить.

Давно ли жизнь, достоинство и честь
в нас миру с лёгкостью как должное являла.
Слова и ныне эти в нашей речи есть,
а вот достоинства и чести крайне мало.


Рецензии