Сила воли

У каждого из нас,
Нескончаемая сила духа,
И силы воли запас...
А слабый лишь тот
Кто любит сомнения
Животной лени
Поддался в забвении...
Кто умеет любить
Сможет понять
Он сумеет простить
Сможет принять...
Сильнее этого
Не бывает на свете
Пока мы живем
На этой планете...


Рецензии