День тишины

ДЕНЬ  ТИШИНЫ



День тишины— Христос во гробе,
И прихожане вереницей
Идут с трепещущей Душою,
Чтоб приложиться к Плащанице.

Во Храме службы не проходят,
Но освещают куличи
И к Воскресению готовят
Хозяйки скатерти в ночи.

Огнь к нам Благодатный сходит!
И возвещает что Христос
Воскрес и Души наши вводит
В Рай не земных до селе грёз.

Я жду во Мире примирения,
Чтоб жизнь прикончила войну
Мы с Пасхой в Чудо Проведения
Все Верим — Свет рассеет тьму.

Придёт пора Духовной правды
Что станет золота ценней,
И будут жить питая  жажды
Любви —все люди новых дней.


.15,.04.2023


Рецензии