Не стало В. Кешнера и Эд. Хайруллина. 14. 04. 23

Ушли из жизни 14 апреля 2023 года народный артист РТ Вадим Кешнер и известный журналист, краевед, общественный деятель Эдуард Хайрулллин. Эти имена много значат для казанцев и являются гордостью нашего города. Вадиму Кешнеру было 86 лет, а Эдуарду Хайруллину - всего 54 года. Потеря невосполнимая, но светлая память о них навсегда останется с нами...

Я знала их не понаслышке долгие годы.
Искренние соболезнования родным и близким.


Рецензии