Жизнь пролетела словно миг

Жизнь пролетела словно миг.
Быстрей лететь стали года.
Как мало в жизни я достиг.
О чём жалею иногда,,.
     Бег жизни хочется унять.
     Жаль, что я в юности спешил.
     Я слишком поздно  смог понять.
     Что счастья сам себя лишил…
Жизнь унылей с каждым днём.
Тоска проблемами достала.
От жизни радости не ждём.
Лишь бы она не хуже стала…
      Встречать мне страшно новый год.
      Пред ним ложусь я раньше спать.
      Пускай он без меня пройдёт
      Годы не хочется считать…
Меня лишь только тот поймёт.
Кто до моих добрался лет.
Кого ничто уже не ждёт.
На прошлое надежды нет…
     Прошу я Бога об одном.
     Не стать обузой для родных.
     Чтоб посещали отчий дом.
     И души радовал он их…
  Я наслаждаюсь тем, что есть.
И не прошу, что не дано.
Храню достойно свою честь.
Живу, как Господом дано…
    Храню достойно свою честь.
          Живу, как Господом дано…
   


Рецензии