Он не успел... - Лизнуть... слизнуть весь Мир...


И кто-то смело, но неумело,
Отпрыгнет влево.
А для кого-то всё не дело,
И написали мелом... на доске...
по той тоске,
где были все, в пути налево...
И даже Ленин, был тоже прав,
в той левизне и коммунизме... на доске...
Нарисовали только мелом...
так неумело...
что кто-то стёр.. рука посмела...
смахнуть всё смело.
 и всё продать...
и новый путь нарисовать...
в мечтах и грёзах.
Но как нам сладко, когда так гадко,
и верят только в чепуху,
но превратится всё в труху...
И кто был честен, стал неуместен.
А кто-то хочет слизать весь мир,
тот господин...
лизнуть, пока не улизнул...
взяв майку с номером один...
 голкипер он ??? или вратарь...
иль нападающий... он меткий.
в заметке...
Мячи он ловит от ракетки...
от ответки...
Но промахнулся...
Мячи все в сетке...
И сам уж в клетке.
Летит ракета... и песня спета....
Не успел ...
Лизнуть весь Мир.

      


Рецензии