Снизошёл благодатный огонь...

Снизошёл благодатный огонь.
Ещё год нам дарован Богом.
Так уйми же Господь нашу боль.
Не пусти к нам врагов до порога.

Помоги пережить злость людей.
Уничтожь всё оружие смертное.
Подари добрый мир Земле всей.
Успокой всё нападки Америки.

Пусть утихнут все войны , убийства .
И наполнится мир добротой.
Дай познать нам всю ценность истины
И достойно пройти путь земной.

Благодарность свою восклицаем.
Будем жить! Бог, спасибо тебе!
Славу Господу мы воспеваем.
Эту весть понесем по Земле.


Рецензии