попросит меня остаться

Я сегодня решила поспать
Приняла мелатонин я и чай
Потому что порой нужно спать
А иначе сойдёшь с ума .

Я во сне вновь увижу тебя
И возможно опять его
Уговаривать будет меня
Предлагать любви и тепла

Говорить что любовь только там
А всё земное лишь пыль
И почувствуешь это ты сам
Будто чувство растет извнутри

И будет он вновь торговаться
Ставки свои повышать 
А взамен попросит остаться
И больше уже не дышать .


Рецензии