Наставление потомку

Ты можешь съесть конфет коробку;
жестянку привязать к коту;
в кухонный кран засунуть пробку,
но только не мочи манту!

Ходи по лужам, рви крапиву;
рисуй на стенах красоту;
залезь на яблоню и сливу,
но только не мочи манту!


Рецензии