Осеннее утро

Утро росло живописной картиной,
Новые чувства планете даря.
Осень звучала пластинкой старинной,
Скрыв свою нежность в лучах сентября.

Осень сжигала с листвой расстоянья,
К сердцу прижавшись, катилась слезой.
И растворялось в лучах ожиданье,
Словно ты светом был рядом со мной.

Память во мне сочиняла и пела
Где-то любовью, а где-то мечтой.
Осень кострами нам души задела,
Чтоб засиять нашей встрече звездой…


Рецензии