Не от мира сего

- Не от мира сего , - скажут люди ,
Без  укора , без сожаления ,
У безмолвия есть прелюдия ,
И в  молчании - благословение ..

Слаще музыки - тишина ,
Расплескалась от неба до Бога ,
Напоит чистотой  допьяна ,
Разрушая стены  острога ..

Бессловесное не во вне ,
У бескрайности нет берегов .
Сокровенное в глубине ..
Только ты  .. не от мира сего .


Рецензии