Телефонное счастье

Жизнь проживаем в погоне за призрачным счастьем
Летним ли вечером, или осенним ненастьем,
Только всё чаще разлуки, и боль для обоих…
Эпистолярный музей из записок на старых обоях:
«… где ты была? Почему я тебя не увидел?»
«… я так ждала, но меня ты совсем не обидел…»
«… я буду ждать, позвони…»
« … да «мобильник» мой помер…»
……………………………………………………………
… Связь невозможна. Неправильно набранный номер…
… неправильно набранный номер…
… неправильно набранный номер…

15.04.2023


Рецензии