Апрель

Апрельский воздух мне приятен,
Вдыхаю запах я весны.
Парфюм свободы ароматен,
Зимы морозы- только сны.

Апрель побольше дарит солнца,
Как не хватало его нам.
Оно мне светит из оконца,
Плыву по световым волнам.

Веселый щебет птиц я слышу,
Им тоже в радость новый день.
Ласкает мир глаза и душу,
Увижу скоро и сирень.

            15.04.23


Рецензии