Нас было..

Нас было трое в той семье
Он лгал мне, лгал своей жене
Наш треугольник на троих-
Обыденное дело
А я не знала ничего,
Спустя лишь я прозрела …
Нас было трое….,
Но, теперь
Одна хожу в квартире
А он уехал от потерь
Которые грозили
Теперь не нищ, бабла мешок
Жена ему овчарка
Сгребла в коморку ото всех
Чужое счастье палкой …
Он с ней не с первой в браке жил
По счету третьей стала
А я, как кукла для него
Игрушкой к сердцу впала…
Влюбился и любил меня
Страдал и даже плакал
Хотел связать четвертый брак
Но третья встала в драку…
Сейчас он с ней, но не любим
Ее, давно не любит
Зато, он знатный господин
А в сердце воют вьюги

15.04.2023 год

Послушала интервью Дианы ( принцесса Уэльская) и вспомнила свое, вот и написала строчки …
Сразу, без правок.

StellaSkrobot


Рецензии