Иерусалим отправит всем

Растаял снег на огороде,
Зазеленел местами лук.
На изменения в природе,
Снег застилает всё вокруг.

Внезапно крыши побелели,
На солнце отблеск серебра.
Суббота вновь,конец недели,
Покрасить яйца всем пора.

Огонь зажжётся благодатный,
Иерусалим отправит всем.
И свечи в церквях многократно,
Тьму освещают насовсем.

Все это чудо ожидая,
С надеждой у пещеры ждут.
И многие переживая,
Туда торжественно идут.

Господь как раньше воскресая,
Себя мгновенно показал.
И свои чувства выражая,
Добро для многих предсказал.

   15.04.2023 год


Рецензии