паранойя..

Когда теряешь всё, бессмысленно искать хоть что то...

......

Я счастье провожаю до двери.
И окна распахнув, вдыхаю грусть прощанья.
Мечты мои испачканы в крови.
В грязи душа, в ожогах все желанья.

Я прячу взгляд, стыдливо, от зеркал.
Рисую прошлое, на выцветших обоях.
Край жизни найден, впереди финал.
Нет страха, есть лишь паранойя.

Я счастье провожаю до двери.
В камин бросаю все фотоальбомы.
Нет веры, нет надежды, нет любви.
Вот вышел я, из очень долгой комы.

Я прячу чувства в старенький комод.
Я словно вышел из глубокого запоя.
В судьбе разрушенной, не сделать мне ремонт.
Нет боли, есть лишь паранойя......


Рецензии