прошлое вернётся

я поменяю имя,
уеду далеко.
и просто пройду мимо,
увидев облик твой.

я поменяю внешность,
куплю себе пентхаус.
и не нужна мне нежность,
с тобою я прощаюсь.

я прекращу употреблять
и заведу собаку.
я поверну все время вспять,
я не полезу в драку

с тобой.

как бы хотела превратить
тебя я в незнакомца,
но не могу похоронить
я прошлое,
оно вернется.


Рецензии