Соискатель ненаучной степени

ВСЕ ПОНИМАЮТ,-  САМОЛЮБИВАЯ РЫБКА ПЛАВАЕТ В МУТНОЙ ВОДЕ.,
А ТУТ ЕЩЁ ЭТОТ "ВОЕНАЧАЛЬНИК ВСЕХ  ВОЕНАЧАЛЬНИКОВ",
                СКАЗАТЬ, ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫЛЕПИТЬ ИЛИ ОТРЕЗАТЬ!!
ЭЗОТЕРИКА?? -  СИМУЛЯЦИЯ!
ИСТОРИЯ? - СИМУЛЯЦИЯ!
ФИЛОСОФИЯ? - СИМУЛЯЦИЯ!
АСТРОЛОГИЯ? АРХЕОЛОГИЯ? ПСИХОЛОГИЯ?
  -  СИМУЛЯЦИЯ,
НО, МОЖЕТ ПРОФЕССОР КАКОЙ?
СОИСКАТЕЛЬ НАУЧНОЙ СТЕПЕНИ, ЧЕЛОВЕК И ЕГО НАУКА?
- НЕТ,
  Я ЖЕ ГОВОРЮ,  СИ-МУ-ЛЯ-ЦИЯ
   "ДА, ЧТО  ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ДА ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!"


Рецензии