Людмиле Пимушкиной в ДР

                Людмиле Пимушкиной
На деревьях распускаются листочки,
Солнце встало, слышно пенье птиц,
Лишь тебе я посвящаю эти строчки
С вырванных из памяти страниц.

Для тебя сегодня голубое небо
Океаном в Поднебесье растеклось,
Оно верит искренне и слепо,
Что в твоей душе уже отозвалось

Его чувство, для тебя стать океаном
Бесконечным, добрым и родным.
В небе голубом седым туманом
След растает ветром штормовым

Уносимый по волнам небесным
В неизвестность к краешку земли.
В сотканную счастьем неизбежность,
Для которой появилась ты.
                15.04.2023


Рецензии