Под запретом весна

"Под запретом весна"

геройское слово – вагнер
волшебное  слово – зона
до этих слов бабе Ванге
как классике до шансона

доходчиво и понятно – расскажет вам вагнер отпущенный:
"Блатной – то пахан над всеми, а все – кто мужик, кто опущенный"
Запишут и в конституцию деление всех на сословия
и будешь ты жить по понятиям, и будешь ты жить по условиям

и будешь ты жить словно в сказке
законом где будет тайга
раскрыв рот не по указке –
прощайте друзья и юга

зашей себе рот крепко нитками
чтоб сдуру не ляпнуть лишнего
(и жизнь чтоб не мерить отсидками)
с душой взаперти для ближнего

забейся куда нибудь в щель
лихие идут времена...

не скоро здесь будет капель
навек под запретом весна
15.04.23


Рецензии
Свинья грязь везде найдёт.На вашей бандеровской Украине может быть что ещё похуже.
Свиньи,маргиналы там в большом почёте у властей. Там могут просто убить за неправильно произнесённое украинское слово и такие звери у властей считаются патриотами и героями.

Александр Вольновский   29.04.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.