Начудил Капитализм

Поделил Капитализм,
Всех людей, в России,
Ко богат, кто бедным стал,
Раньше, так не жили.

Трудновато старикам,
Пенсии "велики",
Как-то терпим и живём,
Лишь, душевны крики...

Но, ведь каждый человек,
Может жить в достатке,
В девяностых, Зло пришло,
Экономика в упадке...

На ходу ломать пришлось,
То, что натворили,
Близоруки были мы,
С Западом дружили...

Пожинаем всё, сейчас,
С болью и слезами,
И война, увы, идёт,
Жизнь, играет с нами.

Патриоты, ох, не все,
Западом больные,
Начудил Капитализм,
Стали мы, такие...

Где лекарство нам найти?
Чтобы всё исправить,
В мире, в счастье и в любви,
Всё дела и править.

Есть вопрос, ответа нет,
Тяжело в глубинке,
А столица, всё цветёт,
Далеки слезинки...

    14. 04. 2023


Рецензии