В контексте жизни текст воспринимайте

В контексте жизни текст воспринимайте,
и личной автора, и той, что есть вокруг,
и выводы из текста выверяйте
в других его стихах, всё ширя круг.
Иначе не работа душ по жизни,
а домыслы вне правды подрастут
на собственной читателя харизме,
картину по клочкам всю разнесут.


Рецензии