Сила слова

Вначале  была мысль в сознании у Бога,
И мироздание родилось, какое оно есть,в итоге.
У Бога было также слово,
Чтоб людям дать творить и создавать основы.
И обладает слово божественною силой-
Могу открыть я словом двери в душу милой.
И силой слова вылечить могу от всех недуг,
Чтоб выдержал удары жизни,  старый друг.
Поддержку в духе словом могу дать,
Сокрыта в слове сила,  им можно разрушать.
А, значит бережно давайте относится к словам и звукам в этом мире,
И, если бросил слово - не вернёшь, оно летит в эфире.
И голоса волшебные звучания,
На мир они влияют и людей сознания.
Мы будем красотой и словом мир лечить,
Чтобы поглубже мир понять и полюбить!


Рецензии
Себя бы увидеть и...
УЖАСНУТЬСЯ..
...а там, глядишь, и
первая ступенька Лестницы
в Небо, возникнет...
С Надеждой.

Добрый Ян   24.04.2023 08:28     Заявить о нарушении
Примерно, так! С улыбкой! Спасибо!

Михаил Огневский   29.04.2023 06:44   Заявить о нарушении