Про энергетику любви

Энергетика влюблённых
в одной радуге стремится
слиться вместе вдохновлённо,
не желая разделиться.

Между рук влюблённой пары,
между мужем и женой
ток идёт взаимный ярый
в обе стороны, живой.

После акта полового
показания полей
опускаются хреново
у несближенных людей.

У влюблённых же взаимно
улучшаются они.
Исцеленье не картинно
от любви в любые дни.

Даже в возрасте приличном
пары близких пожилых
исцеляются отлично
от смертельных бед своих.

Риск здоровью много меньше,
и растёт иммунитет
от любви без грёз и трещин,
жизнь даёт на много лет.

Но любовь непостижима
и нечаста в мире сём.
Где скреплён союз нелживый,
там всё лучше с каждым днём.


Рецензии