Суть жизненного пути

Мы все выбираем сами
Какими идти путями
С кем воевать ? С кем дружмить?
Кого призывать речами.

И выбрав однажды путь,
С которого не свернуть
Где нет обходных путей
Мы яростно ищем суть.

Средь тысяч разных проблем
И нерешенных тем
У каждого возникает
Извечный вопрос: ЗАЧЕМ?

Зачем я живу? Для чего?
В чем суть бытия моего?
Вопрос повисает в пространстве.
Кто даст мне ответ на него?

Но в мире, где солнце светит
Никто на него не ответит.
Я сам должен дать ответ
Зачем я живу на свете.

Выбор диктует путь,
С которого не свернуть.
А ответ формирует цель!
Вот в этом и кроется суть.


Рецензии