Буянит новый цвет весны,

Буянит новый цвет весны,
Ушли зимы прохладной сны,
Природа вновь всему предложит,
Чтоб жили дальше кто как может.

В заветном, новом отголоске,
Возникнут свежие проростки,
Чтоб повторить своё начало,
Так-как творение завещало.
15-4-2023


Рецензии