Русское поле

Этот свет неземной,
Это тёплое, доброе море,
Море света любви
Это праздник
Для любящих душ.
Я с собой говорю,
Я себя поздравляю
С любовью,
Я себе свет вечерний
Да и невечерний дарю.
Эта жизнь, это русское-русское поле,
Перейти бы его,
Не обжегшись  о ворс колосков,
Я стою посреди,
Я судьбой своей русской доволен,
Чтоб сказать о любви,
Не хватает в душе моей слов.
Я люблю бирюзу,
Растекается что надо мною,
Я люблю и  земли
Терпеливую, с верой, любовь.
Я люблю сам себя,
И, конечно, я это не скрою,
Я люблю в своих жилах
Текущую истины кровь.


Рецензии