Ищу работу

Подъём в шесть тридцать, по будильнику.
Зарядка, душ и к холодильнику.
На завтрак кофе, пара бутербродов,
Статейка, о судьбе народов,
Но так, чтоб в восемь, даже без пяти,
Прибыть на службу, непогоде вопреки.
Упасть на кресло, влиться в сеть,
Так чтобы с рейтингами преуспеть.
А там работы... непочатый край,
И уворачиваться только успевай.
Борьба за жизнь, как на галерах,
Будь ты семь пядей в разных сферах.
И время, как всегда, в обрез,
Какой уж тут, в азарте, политес...
Но шеф мой был немногословен...
Я проиграл... увы ... GAME OVER.


Рецензии