Страстная суббота

15 апреля 2023 г.
9:31

Суббота скорби...словно Бог оставил...
Болеет в одиночестве душа...
Её Господь лелеял,чистил,правил...
И жить давал с Собой и не спеша...

Душа тоскует,призывая Бога,
как буд-то  умирает с Ним сама...
И кружится ,и кружится тревога...
И ожиданьем Господа полна...

Но Воскресенье скорби все излечит...
И радость Божия заполнит до краёв...
И душу Бог бессмертьем обеспечит
среди объятия (без времени) веков...


Рецензии