вынос плащаницы...

Сегодня вынос плащаницы...
Мы скорбно Бога хоронили...
Не дрогнула рука убийцы...
Его за нас ,схватив,убили...

Враг ждал от Господа проклятий,
но не дождался посрамлёный...
Господь молился на распятье,
крестом на небо вознесённый...

Он защитил убийц прощеньем...
И дал возможность покаянья,
став нашей жертвой  -искупленьем,
даруя щит из оправданья...


Рецензии