Мне сказали...

Мне почти десять лет, взрослый парень совсем,
Я давно уже в сказки не верю.
Но однажды проснулся и сам увидал -
Человек уподобился зверю.

В электронной игре я с такими играл,
Мы стрелялками их называли.
Только эти, живые, стреляли всерьёз,
А над домом ракеты летали.

Я впервые увидел, как плакала мать,
Слышал гул, стены дома дрожали,
Мне сказали - наш папа ушёл воевать,
А вернётся ль живым, не сказали...


Рецензии
Вот это самое ужасное....

Красик Эльвира   21.05.2023 17:21     Заявить о нарушении